SOL DA MANHÃ - com Duplix

Sol da Manhã//Que me aquece

Raiar do dia//Que me enaltece

Luz Divina//a me encantar

Vida à iluminar!//o meu caminhar

Syl Signoretti//Messina

AUTORA INICIAL:SYL

DUPLIX:MESSINA

-----------------------------------------------------------

Sol da Manhã //Que aquece o dia

Raiar do dia/ que a ilumina

Luz Divina/ que te conduz

Vida a iluminar/ que te faz feliz

Syl Signoretti//Bombom

-------------------------------------------------------------

Sol da Manhã

Raiar do dia //com ele a luz da poesia

Luz Divina //que a nós poeta ilumina

Vida à iluminar! //por isso nos pomos a versejar

Syl Signoretti//Mauro Gouvea