Melhor, melhor e Melhor

Coisa de louco, não sei,

Momento de lua, bem sei!

Efeito estérico, química!

-------------------------------------------------------------------

Melhor, melhor e Melhor // Rapido no gatilho

Coisa de louco, não sei, // sempre fiz e gostei.

Momento de lua, bem sei! // contigo me acostumei

Efeito estérico, química! // um amor cheio de mímica

Syl Signoretti /// Rs t...

Obrigado amigo!

--------------------------------------------------------------