Proximo passo

Hoje vi o sol passar por mim

Senti a brisa no meu rosto,

Pude em meus braços te estreitar

Hoje fui feliz...

Diferente de todos os dias

Que o dia passa sem eu perceber

Hoje

Vi você correr como criança feliz

Vi você se cansar de prazer

Vi você adormecer

Hoje fiquei muito feliz

Mais o dia acabou

Vi você partir

De mim se afastou

E amanhã???? e depois???

Não sei

Mas valeu

Por que hoje você foi só meu.....

Gostaria de premeditar o futuro

Fazer acontecer

No entanto planejar pra que???

Deixo que a vida me leve

Que o tempo se encarregue de decidir por mim

Enquanto isso só penso em você

Hoje....

(p/ Marlon)

midynigth
Enviado por midynigth em 05/10/2008
Código do texto: T1213085
Classificação de conteúdo: seguro