GOTINHA SALGADA ( com Duplix)

Perdida no ar

Fragmentos de amor

Já vai secar

------------------------------------------------------------

Duplix SYL Signoretti e Dionisio teles

Gotinha Salgada//Cheiros de Ti

Perdida no ar//Borboleta Errante

Fragmentos de amor//Cheiros de ti

Já vai secar//Como roupa no varal

Syl Signoretti//Dionisio teles