A minha mulher sensual!!!!!!

 Coloquei


 Aquela calcinha de bolinha
 Você um homem tão pudico
 Olhou, gostou e perdeu a linha
 Crystina

  Eu perdi minha pudícia
 Quando ví tua calcinha
 Como um broquel de delícia
 
oklima