tela: Séraphin Soudbinine

                                

               NOTAÇÕES RÍTMICAS (v)




                           Na ribalta bailarinos
              sobre a caixa preta dançam
             decaídos rasgam
os véus de ozônio!



www.lilianreinhardt.prosaeverso.net
cordasensivel.blospot.com
verdeverbo.blogspot.com
lanternadevagalumes.blogspot.com