Inefável              Sonhos!

Inefável canção  // 
Em busca de sonhos...
Ouço dentro de minh'alma  // 
O silêncio de sua voz.
O som da minha solidão  // 
Foi saudades, o que restou...


Potrix: Adriana Mallet
Duplix: Messina