PAIXÃO MORTAL, VOCÊ...

NAS MÃOS

Volumes impróprios

Bibliotecas válidas

De corpos se amando

RECICLADAS

Livrarias humanas

Despidas páginas

Trapos do mundo

DOS JOGOS

Impressionante vaidade

Inéditos seres humanos

Tabuleiros de xadrez

ACONCHEGADOS

Ninhos em braços

Atormentados

Pelo fracasso

LIVROS DO AMOR

Coberto de pó

Triste fardo

Palmas abertas

COMO FILHOS

Sementes do tempo

Hão de germinar

Em futuros

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 10/10/2008
Código do texto: T1221719
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.