Distração __do__Poeta

 O poeta distraído
 Que deixa sua musa de lado
 Fica com o verso adormecido

 

Se o poeta adormecido
À musa não dá sentido
É poeta sem ter sido 

 oklima

 Odir de passagem pelo poetrix de Crys

 Poeta agradeço o carinho vc é um amor. Beijos