NOTAÇÕES RÍTMICAS/  CASA AZUL


               
 No pergaminho azul sob os véus de     ozônio a escrita do barro de João.
 Não o rasgue, não apague a  luz!



lilianreinhardt.prosaeverso.net
cordasensivel.blogspot.com
verdeverbo.blogspot.com
lanternadevagalumes.blogspot.com