APENAS POETRIX

AGUARDO

É a solidão,
que em mim se embrenha,
mas espero, que você venha...



INTERMEZO

Noite afora,
sinto que aflora a dor,
mas será suplantada pelo amor...


TRANQUILIDADE

Hoje eu sei,
que não existe tormento,
neste lado do firmamento...


DIA DA CRIANÇA

Somente a criança,
é capaz de nos dar
aquela esperança...

Marco  Orsi