Duplix (2 ) com Vincent Benedicto

Nas ondas do mar/suas curvas dançam

Sob a luz da lua/surge plangente

Como uma estrela/que cai no poente

Quero-te nua/renascente e formosa!

Vincent Benedicto & Nina

Poetrix: Vincent

Nas ondas do mar

Sob a luz da lua

Como uma estrela

Quero-te nua

Duplix: Nina

suas curvas dançam

surge plangente

que cai no poente

renascente e formosa!

Duplix

Sem medo/de provocar

sem temores/vou instigar-te

se aqueça/com minha libido aflorada

em meus amores/os teus instintos tem morada

Vincent Benedicto & Nina

Poetrix: Vincent

Sem medo

sem temores

se aqueça

em meus amores

Duplix: Nina

de provocar

vou instigar-te

com minha libido aflorada

os teus instintos tem morada