tela: klein

                         NOTAÇÕES RÍTMICAS (XXII)
                       


              Intensamente azul  tua sombra 
       boreal.  Fugidias notas  sobre os            
       lábios da pétala. Teu Amor!



lilianreinhardt.prosaeverso.net
cordasensivel.blospot.com