MAR ABERTO (com Duplix)

Povoado de tubarões

Sardinhas dançam

Gaivotas em rasantes

Syl Signoretti

-------------------------------------------------------------

Duplix de Valdemar

MAR ABERTO//MAR REVOLTO

Povoado de tubarões//ferozes e famintos

Sardinhas dançam/sob ondas turbulentas

Gaivotas em rasantes/mostram sua graça