APENAS POETRIX


OLHOS VERDES

Os teus olhos verdes,
são duas esmeraldas,
por mim encontradas...

Marco Orsi

REVELAÇÃO

Revelar meu sentimento?
Fá-lo-ei,
no devido momento.

Marco Orsi


FERIMENTO

Não posso ferir o coração,
que bate no peito,
da minha paixão.

Marco Orsi


DOAÇÃO

Dou-te esta flor,
tão singela,
junto com meu amor...

Marco orsi


RETORNO

Poderia ser agora,
nosso retorno,
a paixão de outrora...

Marco Orsi