Duplix>> Não precisa ser dama/Basta ser mulher// Vincent Benedicto &Nina

Não precisa ser dama/Basta ser mulher//

não precisa ter pudor/mas que tenha calor/

não precisa ser pura/pode ser madura/

seja apenas meu amor/e possua o viço da rosa!

Vincent Benedicto/ Nina

Poetrix: Vincent

Não precisa ser dama

não precisa ter pudor

não precisa ser pura

seja apenas meu amor

Duplix: Nina

Basta ser mulher

mas que tenha calor

pode ser madura

e possua o viço da rosa!