Retalhos de sonhos

"Juntei retalhos de sonhos

fiz uma manta de ilusões...

Esperei você aquecida,

vou guardar esse sonho por toda vida"

CandySaad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 15/10/2008
Código do texto: T1229229