Triplix: NOME - Regina Lyra)- PÊLO - Ângela Lara - APELO - Nina

PÊLO / NOME / APELO

Ângela Lara /Regina Lyra / Nina

Sobre teu pêlo // Não canso!// Busco-te incessante,

meu desejo urgente // clama,// como gata no cio

te chama... // nome amado...// murmurando suave.

Ângela Lara (poetrix raiz)

Regina Lyra (complementar)

Nina (triplix)

NOME - Regina Lyra

Não canso!

clama,

nome amado...

PÊLO - Ângela Lara

Sobre teu pêlo

meu desejo urgente

te chama...

APELO- Nina

Busco-te incessante,

como gata no cio

murmurando suave.