Sou mulher

e sem amarras
crio asas
alço vôo



(parte da poesia sou assim)




Duplix - Alice Daniel / Dionísio Teles


Sou mulher // Vôo nas águas


e sem amarras / deixo o porto,
crio asas / velas abertas
alço vôo / singro mares