Triplix [(Regina Lyra) Duplix: (Nina)] Liazap

EU EM TI – Liazap - TU EM MIM – Nina – ENCONTRO - Regina Lyra

Só nós dois // ninguém mais // acreditaria neste encontro

União perfeita //almas gêmeas // na alternância da espera

vício total.../ Amor demais!//Depois de longa vida de procura...

Poetrix(raiz): Liazap

Duplix: NIna

Triplix: Regina

Liazap

EU EM TI

Só nós dois

União perfeita

vício total...

NIna

TU EM MIM

ninguém mais

almas gêmeas

Amor demais!

Regina

ENCONTRO

acreditaria neste encontro

na alternância da espera

Depois de longa vida de procura...