www.olhares.com
                              NOTAÇÕES RÍTMICAS



                   A  luz floresce a concha,
              teu breu entinta minha alma incandescente
             e verga o meu azul !




         Intertexto da poetisa TANIA ORSI VARGAS 
           
             Sou porto e regaço
             que se ilumina de primaveras.
             Floresço em intensa luz
             que cresce
             sobre a tua escuridão,
            como as ondas formando
            sinuosidades sobre a praia,
            enquanto voce me invade,
            abraça meus joelhos,
            aninha tua cabeça em
            entrega e busca e eu vergo
            lentamente minha fortaleza
            sitiada sobre o teu corpo,
            sobre o enigma da vida
            que brilha em teus olhos
            e queima na nossa pele...

                              Belíssimo poema! 
                      OBRIGADA QUERIDA
                         POETISA!   
                                                 
              
         



www.lilianreinhardt.prosaeverso.net
cordasensivel.blogspot.com