Seu Carinho

Quando seus dedos
tocam meu peito
revelo segredos.

*******************

Duplix

Seu Carinho // Carinhar

Quando seus dedos // acariciar
tocam meu peito // arrepiar
revelo segredos. // no meu olhar.

Jotabe // Mone Carmo

*******************