Sapo barbudo
lá de cima vê tudo
e não sabe nada.

**************

Duplix

Sapo barbudo // Cego, será?

Sapo barbudo // não sabe nada
lá de cima vê tudo // lá de cima
e não sabe nada. // a cegueira surgiu no pulo.

Jotabe // Regina Lyra

**************