Amor, amor! (com Duplix de Gio- Você chegou!)

Poetrix: Nina

Amor, amor!

bendita sorte,

apaixonado...

Estou liberto no teu calor!

Duplix: Gio

Você chegou!

Você chegou!

Meu amado...

Que tal,vamos fazer amor..?

Amor,amor!//Você chegou!

Bendita sorte,// Você chegou!

Apaixonado...// Meu amado...

Estou liberto no teu calor// Que tal,vamos fazer amor..?

Nina // Gio