Sem má intenção


Digo agora, fada,
és muito amada,
tens bom coração.


Inspirado no Poetrix In(ten)ção da querida amiga Paty.

**********************

Duplix

Sem má intenção // Sensação

Digo agora, fada, // encantada
és muito amada, // camuflada
tens bom coração. // peço perdão!

Jotabe // Victoria Magna

*******************

Duplix

Sem má intenção // Com imaginação

Digo agora, fada, // querido Elfo
és muito amada, // você é apreciado.
tens bom coração. // Ofereço-lhe devoção.

Jotabe // Mone Carmo