Meus lábios...Meu corpo



Meus Lábios // Meu Corpo

em teus seios // no teu corpo
sacia-me // hipnotiza-me
dos teus anseios // de tanto prazer

Vincent Benedicto // Ciça 

Cíça
Enviado por Cíça em 16/03/2006
Código do texto: T124142