O AMOR NÃO MENTE - Duplix com CATIA SCHNEIDER

O CORAÇÃO TAMBÉM SENTE / O AMOR NÃO MENTE

Dionisio Teles / Catia Schneider

" O que os olhos não vêem / A alma pressente

o coração não sente" / dor iminente

Quem o afirma mente. / inevitavelmente.