CÚMPLICES

CÚMPLICES

o tempo venta

intenta

contra meu chapéu

o tempo livrou

a cabeça dos dentes

dos pentes

o chapéu protege

do sol e do frio

o tempo

o vento

o chapéu

cúmplices da decadência

da minha imagem

corpórea