Eu sou seu anjo (com Duplix)

E velo por ti

Na noite da vida,

No dia da dor

-------------------------------------------------------------

DUPLIX

Eu sou seu anjo// Minha protetora

E velo por ti // Nos meus sonhos

Na noite da vida,//anjos revoam

No dia da dor // em vigília.

Syl Signoretti / Maurélio Machado