DUPLIX>> Sem avisar/ao teu encontro ( JR // Nina) acresc.Triplix Vincent Benedicto/ com carinho

Sem avisar//ao teu encontro

JR // Nina

Vou chegar sem nada falar/de mansinho, olhar-te nos olhos

abraçar-te com carinho/ aos poucos me revelar

e teu amor vou roubar/sentimento perfeito... que faz delirar!

Raiz: JR

Duplix: Nina

Triplix: Sem avisar//ao teu encontro // Com carinho

JR / Nina / Vincent Benedicto

Vou chegar sem nada falar/de mansinho, olhar-te nos olhos // Quero beijar tua boca

abraçar-te com carinho/ aos poucos me revelar // acariciar os teus seios

e teu amor vou roubar/sentimento perfeito... que faz delirar! // quero te amar.

Raiz: JR

Duplix: Nina

Triplix: Vincent Benedicto