E AGORA ? // VOCÊ VAI VER ! - Duplix com Dionísio Teles

E AGORA ? // VOCÊ VAI VER !

Luiz Cacaubahia // Dionísio Teles

Ela resolveu virar poetisa // Fazer amor de outra maneira,

Nossa cama, tadinha // agora, na escrivaninha.

Ficará vazia !!! // Coitadinha !

" Fazer esse primeiro duplix com o mestre Dionísio é para mim uma grande honra. Admiro muito esse poeta. Um grande abraço parceiro "