Para mim

É melodia
acordar com você
todo dia

Poetrix inspirado na tela de Rafael Olbinski postada acima.

Duplix

PARA MIM // DA LIRA

É melodia // a lira...
acordar com você //
desperta a poesia
todo dia //
ao tocá-la em harmonia...

Jotabe //
Regina Lyra