Criação / GÊNESIS

Deus criou o céu e a Terra

O homem e a mulher

Por que somos tão mal educados?

**************************************

Criação / GÊNESIS

Deus criou o céu e a Terra / Sete dias

O homem e a mulher / Ecassa matéria-prima

Por que somos tão mal educados? / Pouco tempo !

abraços, Dionisio

Autor: cacaubahia

Duplix: Dionisio Teles