Duplix: ( O perfume do amor// propaga tua essência ) com Vincent Benedicto

O perfume do amor// propaga tua essência

Vincent Benedicto/ Nina

Faz-me esquecer a razão// entorpece-me o sentido...

Sob a luz das estrelas, entrego-me... // Divagando no teu cheiro

ao calor da paixão// para sempre me perco...

Poetrix: Vincent Benedicto

O perfume do amor

Faz-me esquecer a razão

Sob a luz das estrelas, entrego-me...

ao calor da paixão

Duplix: Nina

propaga tua essência

entorpece-me o sentido...

Divagando no teu cheiro

para sempre me perco...