Poetrix

Não o prenda

Dê-lhe sempre bolo de milho
O pássaro jamais deixará de cantar
Ao redor do seu exílio


No préndalo 

Déle siempre bizcocho de maíz
El pájaro jamás dejará de cantar
Alrededor de su exilio

Vincent Benedicto

********************

Duplix

Não o prenda // O amor

Dê-lhe sempre bolo de milho // alimenta-o com ternura
O pássaro jamais deixará de cantar // ele te dará carinho
Ao redor do seu exílio // serás para ele o amor

Vincent Benedicto // "ÐäMå Ðë ÑëG®ö" 

********************

Duplix

Não o prenda // Deixe-o livre

dê-lhe sempre bolo de milho // alimento e proteção
o pássaro jamais deixará de cantar // voejar por horizontes de anil
ao redor do seu exílio // em cantos de liberdade!

Vincent Benedicto // Maurélio Machado

********************

Duplix

Não o prenda // Aprenda...

dê-lhe sempre bolo de milho // uma boa prenda
o pássaro jamais deixará de cantar // mantendo continuidade
ao redor do seu exílio // oferece-lhe Liberdade a si!

Vincent Benedicto // Francisco Coimbra

********************

Duplix

Não o prenda // SURPRENDA

dê-lhe sempre bolo de milho // se tiver bolo de milho
o pássaro jamais deixará de cantar // ele sempre cantará
ao redor do seu exílio // perto do seu ninho

Vincent Benedicto // Luiza Porto 

********************

Duplix

Não o prenda // Que voltarei

Dê-lhe sempre bolo de milho // em farelinhos
O pássaro jamais deixará de cantar // eu feliz a escutar
Ao redor do seu exílio // e meu coração se alegrar.

Vincent Benedicto // Mone Carmo

********************

Duplix

Não o prenda // Aprenda o vôo pleno



Dê-lhe sempre bolo de milho // deixe a gaiola aberta
O pássaro jamais deixará de cantar // asas são para voar
Ao redor do seu exílio // não ser livre sempre doerá

Vincent Benedicto // Ana Valéria Sessa

********************

Duplix (Raro)

Liberte-o // Não o prenda
 

quando seu canto emudecer // dê-lhe sempre bolo de milho 
alimenta e solta // o pássaro jamais deixará de cantar
pois liberto voará // ao redor do seu exílio

Ciça // Vincent Benedicto
Autor: Vincent Benedicto

********************

Duplix (Raro)

Solte as amarras // Não o prenda

ame-o sem excessos // dê-lhe sempre bolo de milho 
escute seu gorjeio // o pássaro jamais deixará de cantar 
quase sem sentido // ao redor do seu exílio

Glo Ribolli // Vincent Benedicto
Autor: Vincent Benedicto

********************



Haga su duplix! Su participación enriquece el poema! Si desear se puede hacer un duplix (RARO), en ese caso mi poetrix será su duplix 




Visite: http://www.webmail-design.com/ - Escola on-line de formatação em outlook




Vincent Benedicto
Enviado por Vincent Benedicto em 20/03/2006
Reeditado em 23/03/2006
Código do texto: T125735