Do amor tentarei a mulher descrever

Por ser ainda um aprendiz do amor tentarei a mulher descrever. Ela é a flor da primavera, o encanto em esplendor , das obras de Deus a mais singela encarregada de espalhar o amor. Porem são poucos os que conseguem a alma de uma mulher compreender ,por isto a Deus eu agradeço, que na imagem da mulher ter feito você, com um coraçao radiante, pronta a oferecer o amor puro e verdadeiro a todos que desejem aprender.