TEU OLHAR

Foi tão profundo,

Que penetrou minh'alma,

Devassando-a e tomando posse!

Jeronimo Madureira

01/11/2008.

Bateu e me derrubou

Olhar qual armadilha

Em campo minado ,olhos vendados, pisei....

Abraços! Rose

Enviado por Roseane Ferreira em 04/11/2008 23:42

(Muito obrigado, minha querida!)