POETRIX - AMIZADE É...

AMIZADE É...

Marcial Salaverry

Um sentimento de amizade,

É a verdadeira ponte

Para chegar-se à felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/04/2005
Código do texto: T12617
Classificação de conteúdo: seguro