Duplix -/// Zíngara e Castañola (Maurélio e lindamulher)

ZÍNGARA_/// Castañola

Encantadora a bailar_// Sons repicam nas mãos

mestiça cigana _// instiga a sedução flamenca

deixe-me sonhar!_// baila coração cigano.


"Maurélio Machado em parceria com Lindamulher, coração falou alto descendência cigana me chama...rs...agradeço Amigo, beijos!"

Clau