Desencanto

A rosa murchou
a voz se calou
meu mundo ruiu
(Cíça)

O encanto
perdeu seu encanto 
isolei-me no canto 
foi só desencanto 
(Vincent Benedicto )


Duplix
Desencanto // O encanto
A rosa murchou // perdeu seu encanto 
a voz se calou // isolei-me no canto 
meu mundo ruiu // foi só desencanto 

Cíça //Vincent Benedicto

Cíça
Enviado por Cíça em 21/03/2006
Reeditado em 21/03/2006
Código do texto: T126415