BREVES REFLEXOS DA VIDA POETRIX (DE I a X)

I

Palavra que alimenta,

Que deixa alma satisfeita e gorda.

(Sócrates Di LIma)

II

Não há desejo ligth,

Quando não se usa camisinha.

(Sócrates Di Lima)

III

O poeta engravida sua alma

Com pensamentos que da a luz seus poemas.

(Sócrates Di Lima)

IV

Escrever com as penas do coração

No caderno da vida.

(Sócrates Di Lima)

V

Quem caminha a passos largos,

Chega mais rápido ao seu futuro.

(Sócrates Di Lima)

VI

Quem não cuida com carinho,

Quando se da conta,

Tem outro em seu ninho.

(Sócrates Di Lima)

VIII

É Preferível nascer no tempo certo nesta vida,

Do que prematuro na outra.

(Sócrates Di Lima)

IX

Quem me chama com o pensamento,

Eu atendo com meu coração.

(Sócrates Di Lima)

X

Lágrimas derramadas

É saudade molhada.

(Sócrates Di LIma)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 04/11/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1264813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.