ZÍNGARA_/// CASTAÑOLA_/// TOCANDO

Maurélio * Cláudia * Francisco Coimbra

Encantadora a bailar_// Sons repicam nas mãos_//Os prazeres
mais sãos

mestiça cigana_// instiga a sedução flamenca_//feitos desta
paixão
deixe-me sonhar!_// baila coração cigano._// no movimento...

poetrix: Maurélio Machado
Duplix : Cláudia - lindamulher
riplix: Francisco Coimbra


"É Muito bom fazer parceria com amigos do recanto,agradeço a Maurélio e Francisco..beijos Carinhosos"

Cláudia