Teu olhar-

que me desnuda o corpo
incandesce a carne
incendeia-me...

Como o fogo

me toma completa
faz tremer as bases
numa trama perfeita!
Nina 


Teu olhar//Como o fogo 
que me desnuda o corpo//me toma completa
incandesce a carne// faz tremer as bases
incendeia-me...//numa trama perfeita!/// 

Cíça//Nina

Cíça
Enviado por Cíça em 22/03/2006
Reeditado em 23/03/2006
Código do texto: T126949