Pelo Social




fome? zero
caixa? dois
tu e eu? meia nove


Alice Daniel








Duplix Denise Severgnini / Alice Daniel




Tudo // Pelo Social 


tá com // fome? zero

dinheiro em // caixa? dois

no motel... // tu e eu? meia nove




Ainda pelo social

Sigo a fila...
fé na sena
e na novena

Lilipoeta