Poetisa.

Li, reli seu poema !

Em cada frase e ponto.

Foi como sentir sua respiração.

Comentei... Amei!

Sei que em cada frase que fez pensou

Em mim.

Vou preparar em meus pensamentos

Nosso ninho de amor.

E aguardar a sua resposta para desvendá-lo

Para você um dia!

O seu poema e o seu desejo.

Escondido dentro do seu ser.

Quando estiver coragem de ler,

estarei a sua espera poetisa...