Duplix _/// Fantasias e Desejos (JR e Lindamulher)

Fantasias_/// Desejo


Perto de ti_//Meu corpo grita

o olhar paralisa_// alma treme

afloram fantasias_// você em mim!

"JR parceria com lindamulher,agradeço amigo beijos."

Cláudia