Duplix: Querer Imenso//Amor intenso - JR / Nina

Duplix: JR / Nina

Querer Imenso//Amor intenso

teu corpo percorro,// no tato do beijo,

de tesão quase morro...//sentir o teu calor,

desejo... amor intenso...// transpirar vida com teu gozo!

Poetrix: JR

Querer Imenso

teu corpo percorro,

de tesão quase morro...

desejo... amor intenso...

Duplix: Nina

Amor intenso

no tato do beijo,

sentir o teu calor,

transpirar vida com teu gozo!