Unidos              Amarrados               Atados

Ligados,                por laços                              sentimentos
mas, não               condenados,                         sufocados
colados...              por beijos apaixonados        dois amantes!
(Jotabe)                         (Nina)                                 (Cíça)


Ligados,// por laços// sentimentos
mas, não// condenados,// sufocados
colados...// por beijos apaixonados// dois amantes! 

TRIPLIX: Jotabe, Nina e Cíça


Cíça
Enviado por Cíça em 23/03/2006
Código do texto: T127125