Choro 
num canto
enquanto meu canto
não vem...
( Cíça)

Sem tí
sozinha na penumbra
sem forças
choro sem ti
(Dama De Negro)

Meu  Amor
esperando você
para esconder
meu amor
(Calaf)

                        
Choro // Sem ti // Meu amor

num canto//sozinha na penumbra//esperando você///
enquanto meu canto//sem forças//para esconder
não vem...//choro sem ti//meu amor


Autor -  Cíça
Duplix  -  "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
Triplix - Calaf 


P.S Agradeço a colaboração dos amigos Dama De Negro e Calaf, resultando nesse lindo TRIPLIX
Cíça
Enviado por Cíça em 23/03/2006
Reeditado em 24/03/2006
Código do texto: T127153