Mulher-Chama


Tu me tocas e me inflamas,
a lua, ciumenta, me chama,
saio em chamas, insana.

Poetrix inspirado na imagem postada acima

***************************

Triplix

Mulher-Chama // Paixão Insana //
Acordar do Vulcão


Tu me tocas e me inflamas, // ponho fogo //
no teu querer,

a lua, ciumenta, me chama, // provoco ciúmes //
até em tua sombra,

saio em chamas, insana. // te deixo louco.//
e juntos ateamos fogo no mundo.


Jotabe // Cristina Lima //
Nina


Agradeço as parcerias das queridas amigas poetisas Cristina Lima e Nina.